请登录 | 免费注册

第一天  哈尔滨——安图/延吉

哈尔滨晚1830香坊站统一集合,晚乘 k2036次(20:10—05:39)火车硬卧赴安图/延吉


第二天   安图/延吉——长白山西坡

6:00延吉/安图火车站集合出发,从素有“歌舞之乡”之名的延吉市火车站附近的大洲酒店门前(河南区铁北路439号)集合出发,赴【长白山西景区】(车程4.5H)西景区是四坡中火山地貌最为壮观、最具典型的风景区。西景区开发的相对较晚,景区内秉承现代旅游理念,少建筑,多自然,依然保留着原始秀美的自然风貌10:30到达【长白山西景区】,进入景区后换乘【环保车】,抵达登山天池停车场长廊起点,登1442级台阶到达长白山十六峰之一玉柱峰,沿途观赏长白山原始森林,四个垂直景观自然带,观【天池】,俯瞰长白山风光全貌(约2.5小时)。还会看到英姿飒爽的中国军人把守的【中朝界碑】。13:30观河流经过狭长的悬崖峭壁形成的大深谷,由于上窄下宽,类似民间用的梯子的【梯子河】、观与美国可罗拉多大峡谷相媲美的长白山大峡谷的由火山堆积经1000多年的断裂构造作用和流水侵蚀切割而形成的【锦江峡谷】(游览时间1h)我们还可以看到有“空中花园”之称,姹紫嫣红的【高山花园】(此景点为季节性景点,只在每年7月初到中旬才能有幸一睹她的芳容)。16:00西景区山门集合,乘车前往今日入住地,点二道白河镇(车程约2.5H)18:30到达酒店,办理入住后自由活动参观这个神奇的小镇!

 

第三天  长白山西坡—长白山北坡

  7:00享用早餐后,乘车前往【长白山北景区】车程约0.5h,长白山北景区内可观赏到垂直植被带、硫化温泉群、长白飞琼瀑、神兽弋天池四个著名的景观;还可以领略美人松的飘逸、地下长林的浩荡、小天池的宁静、绿渊潭的幽兰、等原始景致,风景非常优美。8:30乘环保车20min,到达第一站【长白山天池】·,在天池换乘中心需购买越野车票,前往天池倒站口近观天池。(费用80元/人已含,游览时间约1.5H)10:30天池倒站口乘坐环保车前往【长白瀑布】(车程5min,游览时间1.5H)在乘槎河尽头,飞流直泻,便形成高达68米的长白瀑布。山大坡陡,水势湍急,一眼望去,如同一架斜立的天梯。顺瀑布木栈道步行而下,在落笔峰北倒石堆下侧,是长白山温泉群中水量最大、分布最广、水温最高的温泉,堪称长白山第一泉。在河流方向的右方,泉口比较集中,有数十处之多,较大泉眼有7处。无数条热流从地底涌出,似群龙喷水,故名【聚龙泉】。这里可自费享用独有的温泉煮蛋。13:00乘坐环保车5min后到达距长白瀑布3km处的【小天池】,这里是电视剧《雪山飞狐》外景地。景色美丽,别具风格。(游览时间约30min)13:30乘坐环保车前往【绿渊潭】(也可能是步行哦,具体已景区工作人员指示为准)绿渊潭位于岳桦林景观带内,因岳桦荫翳,潭水碧绿深窘而得名。每逢雾起,潭上水雾弥漫,与高山岳桦、旷古巨石浑然而一体,美不胜收,恰似人间仙境,有“小九寨”之称。(游览时间30min)走走停停小半天,大饱眼福的你一定饿肚子了吧,在绿渊潭旁有一处快餐厅,大家可小憩一下!15:00乘坐环保车20min前往长白山海拔最低的景点【地下森林】,这里由于造山运动,或火山活动,造成大面积地层下塌,形成巨大的山谷,使整片森林沉入谷底。置身其中可以感受到大自然的震撼,仿佛畅游森林的海洋。(游览时间1H)16:30北坡所有景点游览完毕,乘坐环保车30min返回山门,到达山门后在停车场换乘大巴车返回延吉(车程约3.5H)20:00到达延吉市后就是美食和购物者的天堂,美味的狗肉火锅、“金达莱冷面”、炭火自助烧烤、打糕咸菜等风味让人胃口大开,民族物饰让人流连忘返、同伴们一起享受延吉的异域风情吧。晚上自行乘k2038次(21:43—06:53)火车硬卧返回哈尔滨。

 第四天  抵达哈尔滨,结束愉快旅程


费用包含

 宿

全程免费升级一晚四星酒店住宿

 

一早餐

旅游车

哈尔滨-安图/延吉往返硬卧、当地全程空调旅游车(保证每人一正座);

 

长白山西北景区大门连游套票,西景区环保车,北景区环保车+倒站车

 

全程优秀导游讲解;

 

旅行社责任险;

儿童包含




活动游记更多>